Esta Semana

24 jun
JOÃO MOREIRA nasceu em Lisboa em 1962.Frequentou a Sociedade Nacional de Belas ...
01 jul
O 43º Festival de Estoril Lisboa, Um festival com património, abre um novo ...
03 jul
Não sabes o que fazer nas férias? Gostas de teatro? Queres conhecer como é o ...

Temas

+ Votados

Algas da Costa Portuguesa que se Comem e Outras Utilidades


Maio11Qui
a
Dez09Sáb
3ª a domingo: 10h00 - 17h00

Gratuito

Museu do Mar Rei D. Carlos Rua Júlio Pereira de Mello
2750-319 Cascais

As algas da costa portuguesa apresentam grande diversidade e potencial económico, factos desconhecidos, mesmo entre consumidores deste tipo de alimentos.
A exposição aborda um trabalho de pesquisa e ilustração de várias espécies de algas presentes na costa portuguesa, com aplicações práticas na alimentação e saúde.
 
Projeto de Antonieta Pedroso, licenciada em Design pela Faculdade de Arquitetura de Lisboa e mestre em Ilustração Científica pela Universidade de Évora / ISEC, com o apoio da FCUL -Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa.
 
Inauguração: 11 maio | 18h00
 
Gratuito
Informações e inscrições: 214 815 955 | 214 815 954 | museumar@cm-cascais.pt
Organização: Câmara Municipal de Cascais | Bairro dos Museus | Fundação D. Luís I | FCUL - Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
 
 

Pesquisar na agenda

Cascais Digital

banner_cascais_0banner_cascaisambiente_0banner_cascaisparticipa_0banner_cascaisjovem_0banner_cascalitosbanner_lojacascaisbanner_bairromuseus_0banner_geocascaisbanner_agendacascaisbanner_fixcascais