Esta Semana

06 nov
“Costa e natureza” é uma exposição que conta com uma seleção de ...
18 nov
A Semana da Floresta Autóctone é promovida em Cascais desde 2010, enquadrada ...
20 nov
De 20 a 30 de novembro, a Câmara Municipal de Cascais promove a IV Semana da ...

Temas

+ Votados

Cascais Gastronómica 2017


Dez15Sex
a
Dez17Dom

Centro Congressos do Estoril Av. Amaral
2765-192 Estoril

O espectáculo da Alta Gastronomia está a chegar!
Conjugar a mais requintada cozinha e o talento de premiados chefs nacionais com um ambiente sofisticado e cosmopolita e uma produção grandiosa: é esta a proposta do Cascais Gastonómica 2017, marcado para 15, 16 e 17 de dezembro, no Centro de Congressos do Estoril.
Para a primeira edição do certame, a NotSo, organizadora do evento, e a Câmara Municipal de Cascais apostam num conceito inovador em Portugal, oferecendo à alta gastronomia um palco monumental onde diferentes mestres da arte de bem cozinhar nos conduzem numa inesquecível viagem por um universo de sabores, sons e efeitos visuais verdadeiramente extraordinários.
No Restaurante, o espaço de fine dining do evento, anuncia-se uma chuva de estrelas. Os menus de degustação têm a assinatura de Alexandre Silva (LOCO, Lisboa, 1* Michelin), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa, 1* Michelin), Miguel Laffan (L’And, Montemor-o-Novo, 1* Michelin), Pedro Lemos (Pedro Lemos, Porto, 1* Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel, Porto, 2* Michelin) e Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante, 1* Michelin) que, em estreita relação com os participantes, comentam os seus exclusivos e requintados pratos e abordam conceitos inovadores e dinâmicas actuais da gastronomia nacional e internacional. A Bruno Antunes (Wine Man by Bruno Antunes), um dos mais premiados sommeliers portugueses da actualidade, cabe a tarefa de harmonizar as propostas dos chefs com surpreendentes vinhos nacionais.
Mas ainda há lugar para muitas mais experiências gastronómicas! No Lobby, prestigiadas marcas nacionais e internacionais apresentam novidades e produtos de referência através de showcookings e degustações para todos os tipos de interesses e palatos. O Cascais Gastronómica 2017 promove ainda a Chefs Summit, um ciclo de conferências e debates com especialistas das mais diversas áreas, reunidos para discutir gastronomia, saúde, nutrição e a sua relação com conceitos como luxo, lifestyle, gestão e comunicação digital.
A celebração mais luxuosa, inovadora e extravagante da alta gastronomia alguma vez realizada em Portugal está aberta a profissionais, apreciadores da alta cozinha e ao público em geral. 
 
Informações e reservas: consulte o site oficial do evento
 

Pesquisar na agenda

Cascais Digital

banner_cascais_0banner_cascaisambiente_0banner_cascaisparticipa_0banner_cascaisjovem_0banner_cascalitosbanner_lojacascaisbanner_bairromuseus_0banner_geocascaisbanner_agendacascaisbanner_fixcascais