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Cascais Gastronómica chega à Cidadela de Cascais

Evento conjuga a mais requintada cozinha e o talento de premiados chefs.

Arrancou, esta quinta-feira, na Cidadela de Cascais, um evento como nunca provou: a Cascais Gastronómica. Com entrada livre pode participar em showcookings, ter acesso ao beer bar, wine bar e no restaurante, o espaço de fine dining do evento, anuncia-se uma verdadeira chuva de estrelas. 

Os menus de degustação têm a assinatura de Pascal Meynard (Ritz Four Seasons Lisboa), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa), Miguel Laffan (L’And, Montemor-o-Novo), Pedro Lemos (Pedro Lemos, Porto), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel, Porto) e Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante) que, em estreita relação com os participantes, comentam os seus exclusivos e requintados pratos e abordam conceitos inovadores e dinâmicas actuais da gastronomia nacional e internacional.

O primeiro dia do evento gastronómico foi marcado pelo showcooking da chef Cátia Goarmon, que confecionou dois pratos do livro “Receitas de Reis e Pescadores”, o Massoto e as nozes de Cascais, com um toque pessoal. O livro é uma recolha de Raquel Moreira e Cláudia Mataloto, e uma publicação da Câmara Municipal de Cascais, com o apoio da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, editada pela Casa das Letras, e dedicado à memória e património gastronómico do concelho de Cascais, de onde Cátia Goarmon é natural.

“Para mim é uma honra enorme estar a representar a nossa vila. Gostava de convidar todos a estarem presentes no Cascais Gastronómica para poderem degustar receitas deliciosas e aprender com variadíssimos chefs”, apela Cátia.

Para mais informações e reservas, consultar o site oficial do evento.

Cascais Digital

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